小齐宝宝

新生儿可以单纯用母乳补充营养吗?

一般来说,新生儿出生之后很有可能会出现营养不足的情况,我之前了解到母乳的营养比较丰富,之宝宝营养不足的话可以用母乳补充营养吗?

渠丽丽

可以呀,新生儿就得母乳喂养呀,母乳喂养

辣妈774124

吃母乳的话是不需要特别再补充什么的,就是吃维d,然后母乳妈妈可以吃点维生素钙片啥的

辣妈680669s210a979

可以给孩子吃维生素a维生素ad,一般来说六个月以内的孩子母乳还是足够

麻麻猪s88u56

我们是二十天添加了维生素AD,如果不缺你可以晚一点添加

小程序用户181

都说母乳是最好的营养品,只要妈妈不缺营养的吗就没事!

鬼小猫

这话说的,不吃母乳吃啥?难道牛奶能比人类自己的奶还适合人类?

可乐去冰

可以呀,4个月之前母乳的营养够宝宝发育了,一般再补充ad就可以了

天天向上gogogo

可以啊,母乳的营养成分很多的,还能给宝宝提高免疫力

仇仇妈妈

新生儿喝母乳是最好的,宝妈不要担心

辣妈452198s303

新生儿的营养细一般都是来自于母乳,其他的方式不太吸收

oos70u66

当然了,新生儿别的也吃不了。你可以多吃的有营养的。让母乳也有营养

家有小淘气s664a150

新生儿六个月之前都是可以用母乳喂养的,六个月之后的母乳营养值跟不上宝宝的需求,可以适当添加其他的辅食。

辣妈291696

妈妈吃好点,母乳营养自然会好。六月前母乳可以提供婴儿生长发育的所有营养。只要每天额外补充维生素AD就可以了

伊琳妈妈5544

可以的啊,哺乳期妈妈可以吃钙片喝牛奶来补补。

我们带情侣手表

无论是母乳还是奶粉的孩子出生半个月后都应该吃维生素D。

关城爱尚烘培小

不能单纯的从母乳中补充营养,比如我们人体中所需要的维生素AD就不能够完全从母乳中获取,尤其是中国妈妈母乳中的维生素AD低于全国平均水平,所以我们应该额外补充维生素AD来提高宝宝的免疫力。