小树苗s43u16

鱼肝油适合年龄小的孩子补充营养吗?怎么吃比较好?

想问一下,我家宝宝年龄还比较小,鱼肝油可以适合给孩子吃吗?能够补充营养吗?这个药怎么吃比较好?

走着瞧s510

生下来15天就可以补充鱼肝油了,我们以前吃的都是鱼肝油,现在宝宝吃的是伊可新维生素AD滴三这些

依凝妈妈

可以吃的只是补充钙的别的没有什么

鬼小猫

医生建议吃维生素AD,从出生15天开始吃

灰s12u65

也是补充维生素ad一类的比较好了啊好好护理

辣妈889301

多小啊,建议你带宝宝体检的时候问下专业的儿科医生

辣妈291696

可以,是补充维生素AD的。一般一天一粒标准剂量即可

love木头羊o

可以啊,维生素AD一天一粒,可以一直吃到宝宝长大

渠丽丽

鱼肝油我家生了医生就给开的这个吃到三周

伊琳妈妈5544

不是很好吧,小宝宝一般是吃维生素AD比较好。

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的,就是剪开一个口子,把里面的滴到宝宝的嘴里就行了。

仔仔s65u64

补充鱼肝油的话,肯定是新生儿宝宝补充鱼肝油呀,可以问一下专业的医生

辣妈507674s253a898

从出生半个月开始就该吃鱼肝油了,直接剪开剂嘴里就可以

小老鼠

一般也就一岁吃吧,过了一岁就吃dha

子轩么么

鱼肝油的话尽量不用吃的太勤。这个药应该有里边含的铅。

关城爱尚烘培小

鱼肝油不适合小孩吃,首先味道不好,孩子不容易接受,现在专家建议补充维生素AD了,味道好,每天补充维生素AD还能提高免疫力,促进骨骼发育,预防贫血呢!宝宝从出生开始就应该补充了呢!