一一麻麻s550a998

你可以好好的数一下,要是胎动少那就去医院测一下胎心

远宝宝s95u85

如果是突然感觉到胎动有异常,建议赶紧去医院检查。

依凝妈妈

这个也不是有的胎儿不愿意动啊你可以百度一下

monkey妈咪

你随时观察不行就去医院看看吧,起名字你们两个人商量

莎莎os67u84

胎动如果突然不规律了,建议去医院停下胎心

Scs551a984

也不一定哦,定期去医院产检,指标都正好就没事

辣妈359849s233a240

如果有胸闷气短,呼吸不上来,那就是缺氧了,如果没有,那也有可能纯属是因为宝宝懒 廖文钰,廖希诺

oos70u66

不一定,也可能是宝宝不爱动,我怀的时候就动的很少,当然你也要视平时的情况而定

文昊妈妈s51u84

宝宝是男孩子还是女孩子?几月份出生的呢?这个可以等宝宝出生再取,根据宝宝的生辰八字,再加上宝宝的姓氏,再收一下,你就能知道宝宝的名字了,选一个自己喜欢的

馨馨妈s97u43

这个不一定,要去医院检查才知道,才28周慢慢考虑名字

繁花似锦s599a175

娃比较懒吧,可以医院看看,胎动规律应该不会,也不可能一整天都动啊。

子轩么么

怀孕的时候只要有胎动度就行。女孩子起名字的话最好根据孩子的生辰八字起。

酸娜鱼

这个也不一定哦,有些宝宝爱安安静,有些宝宝爱活动,一般这个时候羊水正常,一般都不会缺氧的,32周做胎心监护

nices904a752

这个姓氏很少呀,不过名字起啥啥好听,喊久了就习惯了

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,有些宝宝不怎么爱动的。产检正常就没事儿。

辣妈889301

说不定啊,如果每天动的次数差不多那应该没问题,你每天饭后是一个小时胎动,不少于4次