萍水相逢s890a646

如果你身边的人这样,你啥心情?

如果你身边有个女性,你俩经常低头不见抬头见的,她经常性的不分场合直接动不动就张口说你一句“你除了一个吃心眼子”闭口说你一句“你光知道吃”,你会啥心情?

辣妈680669s210a979

能够理解,像我上次同一个小区的她只会说我傻怎么样的,现在我们也不说话了!

妍宝s69u94

就这种人直接怼她呗,我是吃你家还是用你家的了,我没本事,你自己又有多大本事。

小林s51u26

气死了,给他骂一顿,我才受不了别人这么说我

余生o过好o

一次两次可以忍,经常性的话就直接怼她,凭啥被她一直说,没吃她家的,凭什么说你。

辣妈716053s471a930

建议应该是比较要好的朋友吧,如果不是要好的朋友,这个人就有点250了

依凝妈妈

估计人家拿你当好朋友才会这样如果不是太好那请远离她

唯独爱你s780

我会生气呗,如果是一两次的话我就无所谓,经常这样,我就火了

辣妈s435a135

肯定是比此比较要好的朋友,不然这种话是不会随便说出口的

辣妈761844s964a325

怼他,又没吃你家的,你瞎操什么心,是嫉妒还是羡慕啊

莎莎os67u84

关你屁事啊,操的心真多,直接开怼啊

可可o小萱

说话的人可能没觉得有什么,不过挺伤人的