辣妈680669s210a979

鸡胸肉可以炒,可以水煮,去抖音上学很多,教人家怎么煮的

幸福快乐s84u27

水煮肯定不好吃啊!你给多大孩子做的?个人感觉用油炸沾点番茄酱更好吃

余生o过好o

水煮肯定不好吃吧!可以上网找找做的方法,效仿一下

辣妈505166s356

可以先腌制,比如放盐老抽生抽蚝油再放一点点胡椒粉,15分钟后再煎一下,口感满分

辣妈716053s471a930

鸡胸肉的话,你可以切成片,然后买一点奥尔良腌料腌一下,然后用饼铛煎一下,特别好吃

依凝妈妈

鸡胸肉可以腌制一下,制作鸡米花

天天向上gogogo

做宫保鸡丁,或者腌一淹煎着吃,网上搜搜教程,都不难

monkey妈咪

我看有的人是做鸡排看着不错哦,我试过一次不错

辣妈s435a135

你光买鸡胸肉吗,水煮,炒∴鸡胸肉,或者炸鸡柳吃,孜然粉,胡椒粉,料酒、辣椒,

鬼小猫

我喜欢煎一下,然后加黑胡椒酱,或者拌菜吃也行

辣妈359849s233a240

我自己没做过,不过我外婆拿它当猪肉炒辣椒,味道挺不错的

可可o小萱

奥尔良腌料,放置半小时,可以油炸,可以空气炸锅做,