辣妈201157s361a156

哄睡,抱睡,奶睡,什么时候会自主入睡呢

每次抱着哄睡以后还要靠奶续着才能在床上睡觉,应该没有像我们这样困难的了吧 哎

莎莎os67u84

我是不抱希望了,不奶睡就不睡觉,痛苦

鬼小猫

慢慢熬吧,我家到快三岁才能自主入睡

Scs551a984

现在很多宝贝都是这样的,最好不要养成奶睡的习惯哦

小小芬呀

我家宝宝是奶睡,有时候自主入睡,有更好的安全感吧

辣妈359849s233a240

同款,除非有时候困得不行了,自己把自己玩睡着了,不然就是奶加 抱加哄

那时的笑容s915

想一下用新的办法可以转移宝宝注意力的,比如说躺床上讲故事哦

天天向上gogogo

我家也是习惯抱睡,有时候放下会醒,还得接着拍拍

可乐去冰

我家娃也是,要么抱睡,要么奶睡,不然自己困急眼了也不睡

灰s12u65

小月龄的宝宝就是那样的了啊也是好好休息了啊

文昊妈妈s51u84

其实不用那么抱他去睡觉,哄她睡觉,你可以给他规定一个睡觉的时间,到这个时间点,你就把它放到床边上,让她自然入睡,刚开始宝宝可能会哭,你等他哭个20分钟左右,他还在哭的话,你可以抱起来哄她一下,慢慢的宝就会自己入睡

o芷英jro

我们家闺女断了夜奶才开始自主入睡,一岁多。慢慢来~

辣妈889301

有啊,我身边同事家的就是,每晚要抱着睡,都已经成习惯了

月韵梦影

我家吃完奶就把她放床上,让她自己睡觉

辣妈630677s828a624

每次抱着哄睡以后还要靠奶续着才能在床上睡觉,应该没有像我们这样困难的了吧 哎

love木头羊o

你这个应该是搞习惯了,那没办法,他已经习惯性这样了,你只有慢慢的把他纠正过来,这样子小孩也长身体大,人也不那么累

伊琳妈妈5544

是的啊,宝宝慢慢长大就好了的,坚持一下。

六便士s730a558

大了点就好了,拍一拍就睡着了哦!孩子小没有安全感

小小宇宙s11u60

辛苦了,慢慢培养一下宝宝的习惯,以后会好的。