辣妈138628s288a733

双胞胎 你们熬到了多少周生的???

双胞胎真的好难熬啊。。。胸闷气短,走路费劲。这才六个月。。。还要坚持三个月[哭][哭][哭]

豆豆s693a296

只要胎儿发育正常足月就可以破腹产了。坚持坚持就是胜利。加油哦

仇仇妈妈

宝妈辛苦啦,怀孕双胞胎很累的,加油

郝yurui

双胞胎想想就开心,加油挺住,以后都会羡慕你的

安oo守心房o

没有那个福气,不过怀一胎的时候都很难受,双胞胎肯定比一胎的还煎熬,还是坚持坚持,月份大一点婴儿发育的更好,大人少受点罪

文昊妈妈s51u84

这个我还真不知道,因为没有怀过双胞胎,但是我身边的朋友好像双胞胎都是没足月就生了

月韵梦影

加油,按时产检,实在不行,问问医生什么时候剖比较合适

o芷英jro

怀双胎辛苦了。我们怀一个到了孕晚期都很难受

辣妈889301

正常一胎到孕晚期都难受,更何况你两个宝宝,坚持吧,最少要到37周

love木头羊o

每次看到和双胞胎的都替他们感觉到辛苦,真的是太累了,双份的辛苦

渠丽丽

我买回六个多了羊水破了没保住唉

馨馨妈s97u43

孩子健康就行了,自己多吃点苦也是值得的

月妈s43u20

是啊 是件很高兴的事情 可是也是很辛苦呢

董梓宸oo妈妈

双胞胎你至少要到35周以后吧。35周以后,他的肺才成熟。

繁花似锦s599a175

哇,羡慕,我的都是推后生的,一个星期每天都有宫缩,但就是不发动,打了催产针

Janeto郭珍

怀一个宝宝都累死了,更何况双胞胎呢,加油吧