辣妈559054s994a317

两个多月的宝宝不想喝奶粉了咋整,母乳又不够

灰s12u65

看看是不是哪里不舒服了啊或者是消化不良厌食咯啊

文昊妈妈s51u84

你可以慢慢来,首先把母乳挤到奶瓶里,尝试让宝宝喝,宝宝慢慢喝,习惯了,你可以加点奶粉,一开始的时候,奶粉以少量为主

子轩么么

你可以多吃点下奶了,多吃点。花果呀。多吃点儿鲫鱼汤。多吃点木瓜。

月韵梦影

可以先饿饿她试试,还是她不舒服的原因

辣妈889301

不够肯定要混合喂养啊,实在不行你就去产后康复去催奶

伊琳妈妈5544

确实是有点难办啊,换一种奶粉再换奶瓶试试。

love木头羊o

你可以催奶啊,这个时候应该还会有的,每天保持心情愉悦,不要太紧张了

渠丽丽

饿了再让他吃,母乳不足的时候让他过几个小时喝奶粉

妍宝s69u94

可以喝点催奶汤啊,黄芪通草排骨汤

我们带情侣手表

如果孩子不愿意吃奶粉的话,你就把母乳断了吧,要不然会影响孩子的生长发育。

紫函s44u15

最好把母乳掐了,不然孩子比较吃亏的

酸娜鱼

只能慢慢的来,两种混养着喂,这个时候好喂一点,因为宝宝小,需求量不大,喝一点点也没事

Janeto郭珍

追奶试试看,多喝汤汤水水,中药调理,请催乳师,什么办法都试试