小嘟嘟s415a690

怀孕了能吃药吗

各位宝妈,怀孕五个半月,喉咙发炎发痒怎么办,能吃药吗?

月妈s43u20

最好不吃药吧 可以多喝点热开水啊

平平新语s117a610

主要最好是医生开的。这样应该没什么问题,自己就不能乱吃

柒玥ベ雪

实用忍受不了了可以吃的 不过去社区医院让医生开药 不要自己乱吃

可乐宝s516a827

能吃药,但是要吃医生开的药,切勿自己在家乱吃药

麻麻猪s88u56

可以吃药的,不过你要去医院检查吃医生开的

董梓宸oo妈妈

怀孕了你要吃什么药?有的药是可以吃的,但是没有百分之百绝对安全的。

七月s346a490

要看什么药了,最好让医生给开一点孕期可以吃的

静文s826a597

不能,需要听医生的嘱咐才能吃药。冬瓜,绿豆,丝瓜都是降火清凉的,可是食疗

聪s695a900

你这是咽炎,可以吃点润喉糖,买药问问医生能不能吃

艾草雪s79u18

像这种情况的话,自己就是多喝点水,然后多吃点水果。

酸娜鱼

喝点淡盐水看看,我怀孕的时候也是一样的,后来几天淡盐水,然后早上都是用盐水漱口,咳嗽就喝水

子轩么么

怀孕的时候嗓子发炎尽量不要吃药,可以喝点金银花水喝。你可以弄点蒲公英泡水喝。

nices904a752

不要呀,怀孕期间尽量不要吃药,你这种情况多喝水,注意休息

Janeto郭珍

怀孕期间最好不要自行用药,难受就去医院检查一下吧