手机用户837s236a870

老公爱不爱你,怎么能看出来

我老公出差好几天,从来不主动联系我,晚上空余时间也不联系,,除非我联系他,不知道他天天忙啥,,在家的时候房事也少,一个月三次吧,不知道是因为孩子跟我们睡不方便原因还不他根本对我没兴趣

月妈s43u20

我家老公也是 给我的感觉就是别人家的女人都是好的

浮生若梦os94u54

有孩子了我们女性身体心理也会发生变化,我是我自己一点性趣没有。如果他不联系你,那你就联系他聊天啊。

静文s826a597

你们结婚多久了?这个事情真不好说,建议你俩好好谈谈心

辣妈756334

老公在外面上班半个月回来一次,回来住4到5天每天晚上房事2次,有时1次,一睡到天亮还还要来一次。

繁花似锦s599a175

不知道,是一直这样还是突然就这样了,可以沟通一下,孩子在,我都不想他碰我,虽然睡着了

紫函s44u15

有的是不爱表达,也不爱主动的,可以开玩笑的问一下

辣妈716053s471a930

你可以跟你老公沟通一下呀!看看什么原因。夫妻之间没有什么是不能说的

nices904a752

看他对你舍不舍得,你和他说啥事他听不听你的

Janeto郭珍

夫妻在一起时间久了新鲜劲过了就会这样的,还是得多交流

o芷英jro

我跟我老公也是分开生活,每天就在微.信聊两句就没了

小老鼠

随时都想着你,念着你对你好,平常也是这样的

晞宝宝s27u18

喜欢你的话,肯定是一天都联系好几次的,不联系你,说明心思没在你身上的。

19黑白时光

人的性格问题吧。我老公也差不多这样,我们的性生活也很少,我孩子跟我婆婆睡。我下班晚,下班回家,孩子就早睡了。我跟我老公睡,一般都是各玩各的手机,睡觉就说一句我睡觉了,就完了。我俩的聊天记录现在都是,他加不加班,会说一声,加班我就会告诉我婆婆,吃饭不等他。没有其他好聊的。我之前还会给他发一些我拍的孩子的小日常。我不知道他有没有看,反正从来没有回过我,

子轩么么

本来有了孩子以后,反正是感情肯定不如以前,因为女人生完孩子以后精力都在孩子身上。你说女人生完孩子的时候大家都不打扮。

AA追忆成殤

有的人就是不善表达,对你好就行了,什么都不给你,天天说爱你,你愿意吗?