辣妈632584s993a127

怎么才能涨羊水

烦人烦人,半个月前说是羊水少,喝了好多豆浆水,今天去做竟然没涨多少,有老大的时候好好的,为啥二宝羊水少,怎么才能多张羊水

紫函s44u15

到了孕晚期都是这样的,羊水会越来越少的,多喝点汤水之类的好一点,吃饭蔬菜

聪s695a900

每天多喝水也没有别的办法,坚持喝豆浆

艾草雪s79u18

自己就是多吃点豆类性的食物,多喝水吧。

酸娜鱼

喝水每天要达到2000毫升以上,还有豆浆,椰子汁

子轩么么

羊水怀孕的时候羊水少的话,你就多喝点水,多喝点汤汤水水的。

nices904a752

多喝水,不知道这个方法灵不灵,可以试一下。

Janeto郭珍

自己在家只能多喝水了,看医生有没有好的办法

可可o小萱

可以多喝汤水,可以喝豆浆,或者是椰子汁

远宝宝s95u85

多喝水,多喝豆浆,真的是特别管用………

o芷英jro

羊水没有少很多吧!多喝点汤汤水水,多喝点豆浆。 一定要多注意胎动哦

壮壮宝贝s54u63

听说是多喝豆浆,如果豆浆没用的话,平时还是多喝水吧

幸福快乐s84u27

多多喝水也吃点含水分大的水果蔬菜,我记得我那时候后期也是就多喝点水

晞宝宝s27u18

可以多喝豆浆,多吃点椰子水的,平时也要多喝水。

辣妈633852s212a727

孕妈妈是需要多喝水以及多喝些豆浆了,有助于长羊水的。

妍宝s69u94

要多喝水,我那时候羊水少,回家后就大杯大杯的喝水,一星期后复查,就涨了