辣妈290870s785a253

7个月了肚子不是很大

都已经怀孕7个月了,肚子看起来就想5个月的肚子一样,到底是为什么

nices904a752

平时饮食怎么样,若是早期孕吐,孕晚期需要加强营养。

瞬逝

有的宝妈会没那么显肚子的呢,只要宝宝发育正常就没关系

Janeto郭珍

平时产检一切正常就没事的,有些人不显怀的

o芷英jro

不显肚子,只要产检一切正常就不用太过于担心啊

酸娜鱼

可能怀在后壁吧,我当时也是一样的宝宝,怀在后壁,肚子就不显怀,快要生的时候才像六七个月大

辣妈622898

只要产检数据显示都在范围内,肚子多大没关系

走着瞧s510

只要宝宝正常大小就没事,可能有些显怀,有些不显怀吧

辣妈697653

有些孕妇会显怀,有些不会,肚子的大小跟宝宝的体重没有关系,所以你可以放心

晞宝宝s27u18

肚子不大不代表胎儿不正常的。产检正常就没关系呀。

辣妈774124

没事呀。我两个娃快生了肚子看起来都小小一个,办入院的时候人家都说这么小的肚子都10个月要生了

子轩么么

可能是。你的胎儿有点小,你可以多吃点地瓜或者是红薯。

妍宝s69u94

正常啊,我一胎的时候五个月了都不怎么看得出来

辣妈889301

产检医生怎么跟你说的呢,如果符合你的孕周不就正常么

美s348

要是胎盘后壁的话就不显怀,只要产检宝宝正常就好