空白s360a151

嫁在农村,是一种什么样的体验

除了房间,好像没地方可以待,附近街坊邻居都是一些老头老太太,和他们没共同语言,农村的路,小轿车都开不进家门口,只能停放在外面别人家门口,每次出去外面都得路过别人家门口,一举一动都被监控着是的,出去就问去哪里,回来就问去玩了,很无语,老公一家人倒习惯了,我就不习惯也不喜欢,

大白s682a809

看什么农村吧,有些地方就挺好的,不用太在乎别人

o芷英jro

我老公家也是农村,不过我们都在外面,很少回去的。

月韵梦影

一般农村都是这样问的,所以也不要想太多

辣妈697653

嫁过去时间久啦,慢慢的也就习惯啦

幸福快乐s84u27

农村生活大概就是这样,现在年轻人基本上都外出打工,也不愿意在农村生活了。

辣妈669448s259a610

我也是这样。我还有个奇葩婆婆。很讨厌。更不想参与进去了

小老鼠

感觉是什么都不方便吧,要什么都没有什么

o周蓝

我也是嫁农村的,本人觉得没什么不好的,像我家种有很多水果,空气又好!!

晞宝宝s27u18

在农村有农村的好处,城里有城里的好处。都是各有各的好的。

兔子s654

其实农村除了老太太嘴巴比较碎一点,人还是比较热情的,邻里见到都会问一句吃了没属于打招呼不是监视的哦

妍宝s69u94

我在家一般很少出去串门,人家问去哪,都是随口问的,这没什么

那时的笑容s915

农村就是这样的,习惯了好了,其实农村人很实在的,不要想那么多

辣妈889301

不习惯的话,努力奋斗很老公在市区买一套房

辣妈524252s527a745

慢慢适应,毕竟入乡随俗,其实适当的出来接触下人也挺好的,比完完全全呆在家好点,毕竟嫁过去了得慢慢适应那里的人和物

美s348

我也是城里远嫁农村,哭了几年才接受现实的,我老公在外打工,我在他上班附近租房带娃,真是当初不该没去他家看就怀孕了,也只怪我自己

AA追忆成殤

你那不叫农村,叫犄角旮旯,我也是农村的,我们附近都是高楼大厦,每家都是楼房,家前屋后左右都是水泥路,有十辆车也能停,到处都是超市饭店商铺,农贸市场,每个村子都有广场和公园……等等

天天向上gogogo

我觉得还好啊,不过我不怎么出门,感觉有个院子挺好的