空白s360a151

是谁说孕晚期不怎么有胎动的,

孕晚期胎动真的很疼,有的时候在刷抖音都被吓得大叫,超级猛,看着这么小点力气好大,孕晚期我有的时候喘不过气,洗个澡都能累到我,吃太饱还会头晕眼花全身乏力,还不想吃饭,不想下楼,不想看见老公他妈,感觉自己很记仇,不好的事情,怎么都忘不了,不管做了多少好事都无法抹去,每天心情很容易被影响,

辣妈633852s212a727

每个胎宝宝的情况是不一样的,有的胎宝宝在孕晚期也动的厉害。

那时的笑容s915

每个人的反应不一样吧,我孕晚期的时候觉得胎动就那样,没你说的这么猛唉

辣妈889301

心态放好,越往后越难受,坚持坚持,等娃生了你连觉都没得睡了

美s348

你这还没坐月子就这样,那等你坐月子时岂不是心情更糟,调节心态吧

AA追忆成殤

你这是孕期抑郁吧,我们没你说的这些情况

唯独爱你s780

有这么厉害吗?我觉得有点夸张吧,我孕晚期还要自己带孩子做家务什么的ne

晞宝宝s27u18

孕晚期胎动也是很厉害的呀。你平时还是想开一点的。

辣妈s435a135

孕晚期胎动变化每个孕妈不太一样,我孕晚期宝宝可调皮了,踢的我肚子疼,吓的我去医院检查了好几次,多注意休息,劳逸结合,

我是云朵妈妈

晚期的时候也是胎动的比较多了,一定要注意数胎动,哦

依凝妈妈

这个自己开心一点生出来的宝宝才会健康

家和万事兴s629a451

一样,孕期反应特敏感,所以一定得自己找自己喜欢的歌!等等让自己忙开!不如不去想!

辣妈359849s233a240

可能是你宝宝特活泼吧,我儿子可懒了,每天动的不多,还都像小鱼儿游一样

郝yurui

孕期情绪就是不稳定,努力让自己开心点