辣妈480162

产后抑郁的先兆是什么?

如何预防产后抑郁?抑郁症有什么先兆吗?

一一麻麻s550a998

这个哪有什么先兆,每个人经历的都不一样,从而症状也不同

AA追忆成殤

好多女人生了孩子都会有抑郁,只是程度不同

美s348

就是心情不好,看什么都不顺眼,不顺心,心里难受想哭

晞宝宝s27u18

有点抑郁的话,就是有点想不开。平时多散心,多和朋友聊天。

辣妈s435a135

有什么话都和家人说开,别憋在心里,该吃吃,该喝喝,照顾好自己和孩子,其他事都交给家里人去做,做好月子

依凝妈妈

先兆就是焦虑啊,忧愁不安,没有安全感

家和万事兴s629a451

这个自己的想的开,多注意身体,休息好,找歌曲听!多多睡觉!开心!什么事都不会有

小小宇宙s11u60

应该是心情很郁闷很暴躁,看什么都不顺眼,自己一个人的时候很伤心。

渠丽丽

爱哭,没事心里委屈,烦躁我觉得是百度一下

小陌s391a515

大多数产妇在刚刚接触新生儿时候,可能会产生一些无助感,继而会出现一些情绪低落,对任何事情都会缺乏兴趣,对生活也缺乏信心,会出现情绪的不稳定、易激惹,愉悦感的丧失。绝大多数产妇在刚刚生产完以后,都会因为孩子而出现入睡困难,或者是睡眠的生物钟被打乱。

君美美123

一般产后都会有一段时间心情不好,多想想开心的事

大白s682a809

还是要多沟通交流,找到理解你的人,注意休息,没事可以出门换个环境

oos70u66

胡思乱想,情绪特别容易失控,没有安全感,也就是人比较消积,预防就是除了娃再干点有意义的事,多跟家人说说闹闹,心里不要藏事,我自己产后就是这些感觉,我觉得都是心理问题,娃是你人生的一部分不是全部

可乐去冰

心情长时间低落,没有起伏,会冒出奇怪的想法,容易抑郁

仔仔s65u64

就是要保持好的心态,不开心的事情可以大声的说出来,不要压抑在心里

肚皮上的芭蕾

心情不好,看啥都不顺眼。想哭,喜欢一个人呆着

辣妈889301

心情不好啊,也不和你说话,食欲也不争,没有精神