冷陌s260a673

不到三个月宝宝拉绿色黄色正常吗!

每次三天拉绿色黄色 一天拉两回怎么回事 消化不良吗还是没吸收

辣妈359849s233a240

奶粉喂养吗?如果是的话可以检查一下奶粉,我宝宝也拉绿便,是因为奶粉里面的铁元素没咋吸收

渠丽丽

可能是肠道不好吧,吃点益生菌妈咪爱是调理

君美美123

拉绿色的便便是因为消化不良了,可以适当减少食量

子轩么么

两个多月的孩子,一天拉两次,应该跟母乳喂养妈妈的饮食有关系。

大白s682a809

不正常,看看是不是喂养频繁或者是喂养少了还是惊吓到了,总之各种原因

sunnyos28u69

绿色粑粑就是消化不良,给宝宝喝点妈咪爱

肚皮上的芭蕾

绿色是消化不良导致的,母乳吗,和你吃的也有关系

月妈s43u20

我家的都是一天拉三四次 也是希希的 绿绿的

灰s12u65

也是看看宝宝有没有受凉咯啊,要不就是乳铁蛋白不消化

是我吖

正常的,消化不良或者没吸收都会导致宝宝拉绿便

辣妈889301

吃奶粉还是母乳啊,可能是消化不了,可以去医院化验下大便看看

繁花似锦s599a175

正常吧,我的也是,听说奶粉含铁也会拉绿粑粑,吃绿叶菜也是

小程序用户804

正常,我家两个多月的时候也经常拉绿色的粑粑慢慢就会没事了

辣妈716053s471a930

孩子拉绿色的屎是挺正常的,只要不吸就没事,就是有东西没有吸收

love木头羊o

一般黄色的宝宝就是正常的,绿色的有可能是消化不良,也有可能是含铁量高,没有完全消化

小老鼠

可以吃点妈咪爱调理下试试吧,还不改善只能看看了