辣妈452865

出月子了是不是什么都可以吃了

韭菜不能吃,凉的也不能吃,我想吃点点心,零食,炸货,麻辣烫,辣的还是少吃吧

辣妈774124

出月子了母乳的话还是能吃的很少,不然宝宝一有啥就怪妈妈不忌口

妍宝s69u94

母乳喂养的话,辛辣刺激的东西还是不要吃

sunnyos28u69

宝宝母乳喂养还是会控制自己吃喝,怕宝宝适应不了

oos70u66

我们这是一百天以后才能什么都吃,当然你要是母乳喂养,整个哺乳期最好忌口

可乐去冰

凉的我吃了,没什么事。点心经常吃,零食也吃了,也没什么事,别的没吃过

辣妈xcc

不知道啊!放水果凉的东西多是别吃了

子轩么么

出了月子如果是母乳喂养的话,有些东西还是不能吃的。等断了奶以后,你可以敞开吃。

灰s12u65

感觉也是少吃点辛辣刺激的食物比较好的

是我吖

还是需要控制控制的 有的东西还是需要忌口的

幸福快乐s84u27

虽然出月子了但是宝宝还要吃奶啊!所以还是不能吃辣凉的

董梓宸oo妈妈

其实我觉得都可以少量吃一点,但是不能吃太多,防止孩子吃母乳上火。

辣妈889301

偶尔吃一点可以,如果你还在哺乳期就要注意下了

o芷英jro

如果还在哺乳期最好不要吃比较上火,辛辣刺激的食物

辣妈457150s465a468

少吃。可以吃一点,尝尝就行,吃多了对奶还是有影响的

葡桃子

不喂奶了,应该就自由吃了吧,要是还喂母乳的话,有些东西还是不能吃的

Janeto郭珍

如果没有喂母乳的话就不用忌口了,喂母乳还是忌口吧