一一麻麻s550a998

我讨厌我老公抽烟,真的很讨厌,不过人家说我不喝酒,不应酬,就这一个爱好你也不让有,

仔仔s65u64

男人晚上12点出去喝酒,那肯定是讨厌啊

辣妈xcc

非常讨厌他喝酒,特别讨厌特别讨厌,回家就知道睡觉,活也不干了

子轩么么

12点了还出出去喝,难道不知道家里有老婆,老公家里不知道有孕妇吗?

月妈s43u20

讨厌 但是我更讨厌喝酒没有分寸的

繁花似锦s599a175

讨厌,认识他的时候根本不会喝酒,后来只要有人叫他喝酒他就去,每次没喝多少,但是整个脸都是青的,回来就吐,明明不是喝酒的料,偏偏每次还喝,还有抽烟更讨厌

幸福快乐s84u27

我也是最讨厌老公喝酒去,不过想想他也是为了工作有应酬没办法。时间长了就不愿意管了

牛牛s178

讨厌老公聚伙喝酒,偶尔一次可以的。

nices904a752

这个肯定有点过分了,这都半夜了,不能这样。

我是云朵妈妈

肯定是不喜欢这样子了,现在都是身体,更加重要哦

o芷英jro

讨厌。幸好我家老公不喝酒不抽烟的

唯独爱你s780

当然讨厌啊,最讨厌就是喝酒的了,不过我老公不喝酒的就抽烟,我爸喝酒

君美美123

我家的不怎么出去喝酒,就是公司聚餐的时候

辣妈738368s468a856

是他的哥们些喊他出去喝的吗?还是最近你老公有啥太大的压力想借酒消愁

Janeto郭珍

凡事都要有个度,半夜三更还出去喝谁都接受不了

晞宝宝s27u18

很讨厌喝酒的男人的。这么晚了还出去,一点也不会顾及你的感受。