辣妈355604s390a339

孕期都怎么调节心情

我发现孕期的时候心情都不太好,又没有什么好的方式调节,改怎么办才好

仔仔s65u64

孕妇调节心情就是保持好的心态呀,有什么不开心的和家人或者是闺蜜说出来呀 ,不要压抑在心里呀

子轩么么

怀孕的时候多跟几个不错的姐妹一起聊天。出去透透气。

牛牛s178

孕期要和家人,同学,同事多聊聊宝宝的事。

大淼娘亲

听听音乐,看看电视,逛逛街,给宝宝准备一下用品,不知不觉时间就打发了

是我吖

经常出去走走逛逛,找朋友聊聊天,不要什么都憋在心里

凡凡妈妈s910a881

我是靠逛街 买东西消遣的 我发现只要买完东西心情立刻变好

辣妈889301

和朋友聊聊天啊,我一般都自我调节,看电视剧

nices904a752

每天多出去走动走动,多散散心,心情就好了。

o芷英jro

多想一些开心的事情,想想还有多少天就可以见到宝宝。自然心情就会很美好的

君美美123

没事出去走走,做一些自己喜欢做的事情

嘿o青青

怀孕之后确实是比较敏感和脆弱的,不要想太多,怀孕不容易很辛苦,这时候老公就特别重要,有啥不开心拿他出气

仇仇妈妈

怀孕了以后会有各种情绪低落,尽量多出去走走

酸娜鱼

做自己喜欢做的事,把耳朵关起来,不去听那些负能量

郝yurui

出去嗨,出去消费,哈哈哈,

Janeto郭珍

是不是一个人在家太无聊了,就喜欢胡思乱想,可以约好朋友出去溜达溜达

晞宝宝s27u18

可以找朋友聊天,逛街呀。做一些喜欢的事情。