辣妈600157s833a478

一般经期在3到7天属正常,如果量太少,不放心,可以去医院检查一下

酸娜鱼

是不是气血不足?我之前气血不足,就月经量特别少,大概也就一天多,其余的都是很少,要补气血,也有可能是宫颈粘连也会导致月经量少

辣妈291696

可以去医院检查一下,需要吃药调理,就吃药,正常就不需要

Janeto郭珍

这个可以去找个老中医调理调理,在这方面中医比较好

nices904a752

你这是不是有点宫寒,月经量少说明妇科有问题

辣妈老邹

多补血,不过看个人情况,如果是很少需要问问医生

繁花似锦s599a175

3-7天都正常啊,我就挺多,不舒服,娃才三个月,大姨妈都来两回了

晞宝宝s27u18

量很少的话不太正常的,可以吃点中药调理。

君美美123

我最近也这样,可能是作息不规律,营养跟不上

辣妈891491s764a129

月经量一般是最少三天起步吧。我们都是一般5到7天的样子。

小老鼠

这个感觉是很短啊,可以去妇科检查下

月妈s43u20

我也是 真是愁死了 也调理不好 怎么办

辣妈889301

去医院查一下性激素六项吧,随着年纪增长原因很多的,