霎时间s489a930

一穷二白的生活怎么过?

全部家产加一起只有2500元,孩子还要上幼儿园,要交学费,要房租,要伙食开支,好大压力,好大压力!!!晚上经常失眠!!

辣妈291272s228a359

日子过得紧巴巴,去年十二月父亲出了意外,人事抢救回来了,本来就是残疾人,现在眼睛失明了,开销大,孩子吃奶粉,尿裤,都是愁人的了

辣妈291696

你住哪呢?孩子爸爸呢?一个人带娃压力会好大

nices904a752

你老公呢,经济上面她不负责,男人就要挣钱养家糊口。

子轩么么

那你为什么能手里就剩2500了呢?先把孩子幼儿园的费用先交上,所以不能耽误孩子上学。

Janeto郭珍

孩子爸爸没出去挣钱吗?先紧着孩子用吧,不能苦了孩子

妍宝s69u94

一样的,现在只有努力赚钱了,相信日子会越来越好的

酸娜鱼

啊,只有去挣钱,现在挣钱都好难啊,上班工资又低,带小孩也没办法干活

love木头羊o

不用想那么多,想多了心情不好,失眠对身体又不好,没钱就去赚钱,慢慢来,不要太着急了

辣妈200708s651a851

我也是,还欠几万块的外债,带娃又不能出去上班,好烦

晞宝宝s27u18

困难是暂时的,好好的努力赚钱吧。会越来越好的。

辣妈米米s952a503

只要有挣钱的心,到处都是挣钱的机会,只不过是多少的问题,生活肯定是没问题的

君美美123

想办法,去工作,或者让你老公换个挣的多的工作

只若初見o

怎么身上只有几千块啊,想办法挣钱啊,钱都是挣出来的,不是省出来的

老孟家三小姐

一个月2500是不多,不过加油,一切都会好,疫情期间没上班,没工资,还要还房贷,好几月,我们也是感觉压力大,有时候挺过去就好了

月妈s43u20

没法过 现在没钱真是难过的很 我们也是

辣妈889301

你是一个人抚养孩子吗,家人也不帮忙,不跟父母一起住吗,出去找份工作吧

好o好的s64u47

现在应该很多人过这样子的生活吧!毕竟今年,还是不太好过,放开心,好好的带孩子