辣妈379254s683a234

入盆有什么症状

还有9天就到预产期了,晚上耻骨疼,翻身就感觉骨头响,这是入盆了吗

Janeto郭珍

入盆会感觉肚子更有下坠感,肚子也往下走了一点

子轩么么

入盆就是你的肚子,应该是往下了。自己能看出来肚子往下走了。

辣妈816055

入盆应该是感觉胃部空了。整个的肚子下移。耻骨痛。

love木头羊o

宝宝入盆了,就是明显的肚子有一有一点点稍微下降

晞宝宝s27u18

肚子有点下坠的感觉,就是入盆了,多休息吧!

小老鼠

你会觉得肚子往下坠,下床起身很难受啊

老孟家三小姐

我当时是肚子下坠,羊水破了,我这是早产,,活动量太大原因

辣妈359849s233a240

有下坠感,尤其是走路的时候,感觉肚子都要掉下来了,然后尿频尿急啥的

星语心愿s535a275

这个不是看耻骨痛不痛的,我怀着的时候左边耻骨一直的痛,现在都还是痛着的,孩子都这么大了也没见好。

好o好的s64u47

像你这个应该是入盆了,不过还是要做一个B超,看一下才可以知道的

月韵梦影

反正我入盆是没有感觉的,是医生告诉我的

o芷英jro

入盆后的表现,下腹酸疼不适,下腹坠胀,尿频

渠丽丽

这个我也不懂,什么叫入盘,我生了俩个都不知道什么时候入的盘