辣妈506806s750a496

怀孕两个月可以吃方便面和酸辣粉吗?

方便面,酸辣粉吃了会流产吗?

nices904a752

最好不要吃ヽ(≧Д≦)ノ吃了不会流产的,只不过没啥营养

辣妈816055

可以吃,只要不是过于活血的东西都可以适当的吃,但是要注意量。

妍宝s69u94

偶尔吃一次解解馋没关系的,不要经常吃就可以了

小程序用户181

尽量少吃吧!没什么营养,酸辣粉会影响宝宝辣的不好!

辣妈716053s471a930

不会的,当时我也是经常吃这个馋了,没有那么夸张不会流产的

酸娜鱼

只要不腹泻,不拉肚子,不便秘,也可以适当的吃一点的,我怀孕的时候吃了不少方便面

平平新语s117a610

这些东西都比较上火。少吃为妙。流产应该不会这么严重呗。

辣妈老邹

可以少量吃点,没有什么关系,吃多了怕容易便秘

繁花似锦s599a175

可以吃啊,孩子哪有那么脆弱,不过还是要看自身情况,觉得不舒服就不要吃

辣妈200708s651a851

孕期尽量饮食清淡,不要过于辛辣,偶尔吃一次应该还好,长期吃没有什么营养

晞宝宝s27u18

少量吃一点是可以的,不会引起流产的。

只若初見o

不会的,只是吃多了上火,防腐剂多,偶尔吃一次没关系

小老鼠

这个太不好了为什么不吃别的呢,坚决不能吃

君美美123

如果你能吃下去就可以吃,别吃太辣的问题不大,我怀孕的时候吃了

老孟家三小姐

如果身体很好,胎儿稳定,偶尔吃点没事,不过最好在三个月后在吃吧

辣妈633852s212a727

孕妈妈尽量不要吃辛辣刺激的食物了,以免导致胎儿不稳。

月妈s43u20

少吃一点没有关系的哈 我也喜欢吃酸辣的东西