辣妈622734

离婚带孩子的宝妈都是怎么生活的?

远嫁,想离婚要孩子,没钱没房,难道要租一辈子房吗[哭] 离婚后怎样能赚更多的钱……

星语心愿s535a275

每人看孩子所以工作也不好找的,我以前也是打零工度日

酸娜鱼

我觉得一般女的带个孩子很难挣钱,熊于掌很难兼得

辣妈老邹

这个问题很难,如果可以还是尽量夫妻双方抚养比较好

love木头羊o

这个就要看你自己怎么选择了?,因为每个人的经历不一样

晞宝宝s27u18

离婚后可以比现在日子过的更好的话,就离婚吧。不然你一个人带着孩子也挺难的。

辣妈200708s651a851

如果自己没有那个能力,我是不会带孩子得,虽然不舍,可是也不希望他跟我颠沛流离

君美美123

尽量给孩子提供好的生活,物质和精神都重要,给予孩子足够的爱

只若初見o

努力呗,我以前有个领导,离婚后非常励志,现在工资也挺高

翰亿呀o

看谁的原因了!如果男的原因,可以告他把房子留下,女人不能没有工作

小老鼠

一开始只能租房的,慢慢来吧,相信自己一切都会有的

老孟家三小姐

理解,我也后悔远嫁了,所以基本我都在我娘家住

小陌s391a515

可以学点手艺做点东西卖吃的感觉不错

落花似梦s785a866

有这个想法就好考虑清楚,不是特别处不下去就不要轻易放弃

辣妈889301

就正常生活啊,家人帮你带娃,你出去上班赚钱