梁哥s93u96

两岁宝宝发烧好一点了不吃饭怎么办

两三天了一直不吃饭打针了 好一点了也是不吃饭好烦 过两天就出去上班了哎

月韵梦影

这个很正常的,发烧后肯定胃口不好的

惟妙惟肖317

宝宝生病妈妈最累了,刚生病好食欲会很差

辣妈s435a135

谁遇到这种情况都很焦虑的,也不能强迫宝宝吃饭呀,陪孩子要有耐心

小陌s391a515

刚发烧好可能胃口还没恢复嘴巴比较淡

牛牛s178

两岁宝宝不好吃饭,我见意给宝宝按摩背。

南南妈咪s771a935

我家也是的,一直到发烧好了完全之后,过几天吃饭才恢复规律。

子轩么么

孩子刚发烧,最好是吃饭一定要清淡一点。这会儿他的肠胃很脆弱。

晞宝宝s27u18

发烧刚好的话,也会没有什么胃口的,可以少吃多餐。

文昊妈妈s51u84

发烧刚退下来的话,食欲确实不好的,可以给宝宝适当的吃点,她自己喜欢吃的东西,如果宝宝发烧没有腹泻的话,可以给宝宝适当的吃点冰的东西,这样可以提高食欲

肚皮上的芭蕾

给孩子弄点清淡的,或者汤啥的,有火,不想吃也很正常

艾草雪s79u18

可能是刚开始身体在慢慢的恢复,所以胃口还是比较差的,可以理解的。

唯独爱你s780

因为发烧的时候吃了药导致肠胃不是很好啊,所以好了之后也是不怎么想吃东西的