辣妈285016s262a293

孕期大家睡眠都还好吗

目前怀孕29+3,孕早期睡眠都不错,之前也一直有午睡的习惯,到孕中期开始失眠了,经常性凌晨一两点才睡得着,现在白天也不敢多睡了。有相同经历的孕妈吗,有没有办法可以改善下?

辣妈393919s326a285

可以饭后走一走或者是做一些小运动,这样不仅对身体好而且更好入睡

辣妈753177s982a883

肚子越来越大,胎儿的胎动越来越多,而且要经常上厕所,每次睡着都是给尿憋醒

仇仇妈妈

怀孕了以后,我晚上就会老是醒,各种不舒服

子轩么么

怀孕中期开始,你就晚上睡觉前喝一点牛奶,睡觉前听一点舒缓的音乐看一会书。

辣妈217304s956a751

不是每个人都是好睡的,都有人好都有人不好的,我之前还可以

仔仔s65u64

怀孕确实是要保持好的心态,养成早睡早起的好习惯,不要胡思乱想,要保持好的心态

文昊妈妈s51u84

孕晚期的话,睡眠大家基本上都不怎么好,主要是怎么睡都不舒服?

晞宝宝s27u18

白天不要睡太多吧,晚上可以喝一杯牛奶,洗个澡,心情放轻松。

唯独爱你s780

孕期是最不好睡的呢,经常睡不着,失眠呢……

love木头羊o

如果晚上失眠的话,白天就不要睡咯哦,下午的时候尽量走动一下,那样子晚上就会睡得好一些

妍宝s69u94

我孕期的时候也是睡不着,经常白天睡觉

馨馨妈s97u43

晚上睡不好白天一定要睡啊,睡眠不足也不行

nices904a752

孕妈是不是白天睡得时间太久了,白天少睡点,多散散心

辣妈889301

我孕早期偶尔都会失眠,孕晚期大都数都不舒服

辣妈291696

一整天都想睡觉,夜里睡不好。耻骨疼的睡不着

小老鼠

挺好的只能说每个孕妇怀孕后都是不同的