辣妈309118s225a842

孕妇可以打地铺吗

老公外出包活,婆婆跟过去做饭洗衣服 亲妈在照顾家里亲戚小孩 最近特殊情况住一起了 三房还不够 让我睡床 太硬 躺着都疼 所以选择打地铺了 睡了快半个月 还要打地铺一个月 目前快30周

晞宝宝s27u18

还是睡床上比较好吧,睡地上的话很凉的。

子轩么么

怀孕的时候打地铺地也太凉了,也容易受寒嗯,容易腰疼。床太硬的话你可以多铺两层褥子,也可以买个垫子。

o芷英jro

孕妇不能打地铺,地下比较潮湿,对胎儿不好

悦悦妈s989

尽量把下面铺厚一点,不要着凉了就可以了,毕竟地上潮气重。

艾草雪s79u18

地板的话呢,湿气比较重,你最好还是少睡地板。

文文s331

尽量睡床吧,打地铺的话,有寒气容易着凉。

小陌s391a515

地铺是比较潮湿的,也很容易引起风湿。对胎儿和孕妇都没有什么好处的。

love木头羊o

怀孕了最好不要睡地上吧,还是睡床上好一些

妍宝s69u94

可以啊,不过地上湿气比较重,建议垫张被子

辣妈493883s487a578

不联系打地铺,因为地上比较潮湿,而孕妇相对来说身体各个方面比较差,很容易以后关节痛。

可可o小萱

地上铺厚一点的垫子,不然多凉,注意保暖,。

仇仇妈妈

怀孕了最好是不要睡在地上,容易着凉

可乐宝s516a827

应该可以,只要地上不潮湿,铺的厚一点,你睡着不难受就行

辣妈889301

我的天你一个孕妇为什么要睡地上,打地铺不硬吗,床上再加个床垫就是了