辣妈345129

宝宝晚上十点半睡着有时候能睡到五六点我要叫他喝奶吗?

有人说饿了自然会醒,不用特意叫醒他来吃。

豆豆s693a296

不用。证明宝宝睡眠好。为什么打扰她。大人吃饱了不饿。你要起来吃东西吗。一样的道理

可可o小萱

不用特意的叫醒吃奶,睡醒饿了自然会吃

牛牛s178

不要叫醒宝宝,让宝宝自然醒最好,幼儿的成长在睡觉的时候。

郝yurui

没必要,宝宝多乖啊,等宝宝自然醒了在喂

仇仇妈妈

宝宝已经睡整夜觉了,不要太担心,不用叫

子轩么么

不用把孩子叫醒,孩子饿了就会自然而醒,这样孩子也能长个。

辣妈217304s956a751

是这样的,叫也可以不叫应该都可以吧,我宝宝夜晚吃好几次夜奶,如果宝宝能一觉睡到天亮就好了,是我就不叫的

南南妈咪s771a935

我家两个半月的时候就是这样子的,一觉睡到大天亮,我特地问过医生,医生说不用叫起来喂奶,睡觉能睡整夜是长身体的关键,后来确实是因为睡得好,养的特别胖。

辣妈631644s205a698

你不用专门喊小宝宝起来吃,饿了自然会醒你这样会让小宝宝睡不好

星语心愿s535a275

宝宝睡懒觉你就不要叫他呀,等他睡醒了你再给他喂奶呀。

悦悦妈s989

宝宝睡着了没有必要了,叫他起来吃奶,他饿了自然就会醒了。

艾草雪s79u18

一般来说的话,可以睡整夜,觉会比较好一点,不需要叫醒。

文文s331

不用宝宝饿了,他就会醒,你要是去打扰他的睡眠的话。会影响他的发育。

妍宝s69u94

晚上睡觉不用叫啊,宝宝饿了会自己醒的

love木头羊o

宝宝饿了,她自己会醒的,人家睡着的时候不要把他吵醒,他没醒就证明是不饿

馨馨妈s97u43

孩子睡觉多才长得好,不要叫起来饿了会醒