牛牛s178

我要的宝宝六个月了,没生的不要着急,瓜熟自然落。

仇仇妈妈

怀孕了以后就盼着宝宝出生,加油宝妈

子轩么么

一般都是39周多一点。有的人就会40周那一天出生。

辣妈873104s727a210

已生女宝宝,40+6住院,41+1在医院催生,顺利产下一枚七斤四两的宝宝,目前宝宝13天了

晞宝宝s27u18

推迟几天或者提前几天都很正常的。不用太着急。

星语心愿s535a275

我家宝宝都10个月了,你多少周了应该也是很快的了吧。

艾草雪s79u18

你看一下你自己一般的话,多走动的话,可能会好一点。

辣妈889301

我还早呢,刚过了三个月,下礼拜做唐筛,明年2月底预产期

酸娜鱼

看个人吧,有些早生有些晚生,我家宝宝差不多提前快一个月生了,有点早

nices904a752

预产期啥时候的,淡定淡定,该生的时候就生了

小老鼠

好好珍惜和宝贝合体的日子吧,生了感觉又不同的

阿狸oos97u21

备孕中 ,在努力当中希望明年能生。但是有点