咕噜肉s20u94

姐妹们有人孕期做过b超生出来翻盘的吗?

姐妹们有人孕期做过b超生出来翻盘的吗?听说b超也会翻盘,b超也不是百分百准确看男女,大家的经验和想法如何?

可乐去冰

有翻盘的,有可能女翻男,一般不会男翻女

牛牛s178

现在医术发达,在加上孕期产检,反盘是不可能的。

仇仇妈妈

一般怀孕的时候做B超还是挺准的,不过也可能翻盘

子轩么么

怀孕的时候B超检查出来的,合生的时候翻盘有很多。所以根本就不能去做这个。

辣妈873104s727a210

没有翻盘,孕19周做b超是女宝,生出来就是女宝,b超翻盘的几率是不大的,相信科学。不过有人说b超是女宝,后期有可能翻盘,但是男宝就不会。不过我的没有翻盘

幸福快乐s84u27

是的,我妹妹就是这样,她第一个是个女孩本来想要个男孩,可是做必超说也是和女孩,她们没有不要的想法最后生出来就是男孩

辣妈217304s956a751

翻盘我就没见过我的朋友有来,就是听别人说过B超是不一定百分百准确的

天天向上gogogo

好像说看下姑娘翻男孩的有,但是看下男孩一般就是男孩了

辣妈642751

对,这个是隔着肚皮看的。准确,率的话也不是100%

月妈s43u20

翻盘的一般是没有看清楚呢 一般还是准确的

o芷英jro

B超也不是百分百准确。我记得我姐姐第一胎那会照了三次都说是女宝,结果生出一个男宝宝

妍宝s69u94

我觉得B 超还是比较准的,有翻盘的,但是比较少

唯独爱你s780

有的呢,我隔壁家的去照b超说是个儿子,生出来却是个女儿呢

辣妈889301

B超的确不是百分百没有错的,我之前碰到的就是一直说是女孩,生下来才知道是男孩,家人高兴的很