可爱猪s75u50

婴儿抚触油需要吗

婴儿有了润肤乳还需要抚触油吗

幸福快乐s84u27

你给孩子按摩就可以用不按摩抚触就只用润肤乳保湿就可以了

辣妈217304s956a751

应该是要的,我看我家婆为我家宝宝洗澡前先摸上一点茶籽油的

子轩么么

洗完澡给孩子用润肤乳喝就行,没有必要再单独买抚触油了

晞宝宝s27u18

买也可以,给宝宝做抚触的时候。可以用帮助皮肤保湿。

仔仔s65u64

可以去婴儿店购买呀,让专业的婴儿店的营业员帮你推荐呀

辣妈642751

润肤乳也可以做抚触的,这个是一样的

小陌s391a515

给宝宝做 抚触 的时候不一定是要用 婴儿油 的,可以用润肤露和橄榄油或是茶油这些都是可以的,用什么方便就用什么了,如果是在夏天的用润肤露就可以了,用婴儿油太油腻了不舒服啊。

辣妈493883s487a578

我没买润肤乳,我买的抚触油。抚触油是洗完澡以后做抚触用的,身体乳我直接用的面霜。

仇仇妈妈

这个看个人吧,可以买也可以不买的

辣妈889301

这两个作用不一样吧,抚触油可以在你给他洗完澡后用然后做做抚触,挺好的

酸娜鱼

可以备用一小瓶还是有用的,每次洗澡之后给宝宝按摩

繁花似锦s599a175

润肤乳抚触油都没用,洗澡都直接清水洗的,感觉还好也不干,不过头发还是需要洗发露

nices904a752

不需要了,用一种就行了,宝宝皮肤用多了也不好。