乐多s645a233

有必要去月子中心吗

家里有婆婆照顾,还有必要去月子中心吗?

南南妈咪s771a935

我当时家里有我晴妈和我婆婆照顾,就没有去月子中心了,在家里我觉得也挺舒服的。

子轩么么

家里如果有人照顾而且能做饭的话,就没有必要去月子中心。因为院里的孩子能吃能睡。反正孩子穿纸尿裤有以后也不用洗尿布。

晞宝宝s27u18

还是去月子中心比较好一点,服务的要全面一点。

可可o小萱

如果经济条件允许可以找一个保姆,或者是育儿嫂,来照顾

辣妈631644s205a698

看你自己啊,经济宽裕的情况下肯定月子中心放心一些,月子中心也要专业点嘛,没钱都婆婆照顾啊

仔仔s65u64

家里面没有婆婆照顾的话,那肯定可以去月子中心呀,如果是家里面有婆婆,有老公帮忙带宝宝的话,就不用去月子中心了呀

辣妈509296s925a487

您好,产后需要好好坐月子,去月子中心还是挺好的,月子中心里,不管是大人还是新生儿,照顾得很周全,月子餐也是有专人做。月子中心主要是对新生儿这一块护理更专业呀,如游泳啊,喂养啊,都是有专人的护理。大人这一块也有一些产后护理修复。家里有婆婆妈妈照顾的话,有条件去月子会所,会更省事儿一些。祝您健康。我家老大的时候我去的月子中心,不过我这老二我不打算去了。

辣妈479082s532a583

有条件的可以去,日常饮食,作息,产妇产后护理,都挺好

唯独爱你s780

如果我有钱的话会选择去月子中心吧,但是经济不允许,坐月子还要自己给孩子洗澡什么的,唉

文昊妈妈s51u84

个人认为,如果经济条件允许的话,可以去月子中心,这样可以减少婆媳之间的矛盾

辣妈642751

其实,根据个人情况吧!月子里面宝宝其实没有太多要照顾的

一只小茶白

去去,月子中心就是舒服,有专门人员伺候,

星语心愿s535a275

有条件的话就去月子中心了,或者说请一个住家的月嫂啊。

o芷英jro

有经济条件,去月子中心比较好。能有人全面照顾你和宝宝

肚皮上的芭蕾

我觉得没必要,太贵了不说,我还是觉得家里舒适一些

悦悦妈s989

条件允许,最好是去专业的月子中心。

竹石岛海参徐州二店

呃,如果你有好的朋友给你推荐去月子中心的话,我建议你还是去,因为婆婆她有可能会照顾的就是不是很好。

艾草雪s79u18

那你自己选择吧,一般来说去月子中心的话,是比较专业性的。