辣妈377097s580

孕晚期有时候会肚子疼是什么原因呢?

孕晚期有时候会感觉小肚子微疼是什么原因

南南妈咪s771a935

轻微的疼痛可以再观察一下吧,如果是剧烈疼痛就要马上去医院。

子轩么么

孕晚期的时候肚子疼是宫缩,这个是没事的。

晞宝宝s27u18

一点点疼的话是正常的,因为肚子越来越大了,子宫压迫引起的。

辣妈509296s925a487

怀孕晚期肚子有点痛,如果注意休息,疼痛很快改善,应该是正常生理性的。因为在怀孕晚期子宫比较大,子宫的韧带会受到牵拉,也有的会出现生理性的宫缩,都可能会引起肚子有疼痛的感觉。

辣妈631644s205a698

我现在到了孕晚期有时候走路走多了感觉肚子发紧,你多注意观察

仔仔s65u64

孕晚期出现肚子疼的话,肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

辣妈774124

子宫增大或者宝宝在里面活动牵扯到了

辣妈710084s941a391

我有时候会肚子发紧,宝妈如果不舒服,建议去医院检查一下

星语心愿s535a275

我是孕早期跟孕晚期都是经常有姨妈痛的感觉隐隐作痛又不是很痛。

o芷英jro

如果只是轻微疼痛,可能是假性宫缩

肚皮上的芭蕾

子宫增大,拉扯的下坠感是不是,我有时候也这样

悦悦妈s989

这个有可能是太劳累所致,也有可能是走路太多的原因。

艾草雪s79u18

有可能是宝宝在里面活动拉扯引起的,或者是宫缩的现象。

仇仇妈妈

有时候可能是假性宫缩,不要太担心

酸娜鱼

这个应该是正常的,宝宝越大动作越大,如果肚皮薄的话也会踢到疼

文昊妈妈s51u84

这个正常的,有时候肚子会一阵一阵的痛呢,都是正常的