露露s329a795

宝妈们你们家宝宝都喝什么牌子奶粉呢?

宝妈们这些品牌不错吧

文昊妈妈s51u84

我家宝贝当时喝的都是爱他美的奶粉。个人感觉比较好不会上火

晞宝宝s27u18

我家宝宝吃的是佳贝艾特的羊奶粉还可以。适合的就好。

辣妈642751

我觉得妈妈社区里面推荐的那一款还挺好的

辣妈774124

喝过半年德国版爱他美白金版,然后疫情发生后买的国产飞鹤,就一直吃了

子轩么么

给孩子喝奶粉的话,直接选国产的就行,大品牌的而且可以选择,不能选择甜的。

悦悦妈s989

我们家是喝圣元,优博的价钱也合适,吸收挺好的。

艾草雪s79u18

一般来说的话,就根据宝宝适不适应来选择。

love木头羊o

我宝宝喝惠氏铂臻的那一款,感觉还挺不错的

辣妈889301

meizanchen,还有飞鹤,现在喝的是母婴店推荐的

平平新语s117a610

好像我宝宝吃过四五种,开始的时候,你买小罐的给他试一下

只若初見o

我们家是纯母乳喂养的,不过以后打算喂伊利金领冠

辣妈738368s468a856

我家娃喝的贝因美,有些宝宝乳糖不耐受好像还会选择羊奶粉