辣妈788480s378a473

想知道各位宝妈都用的什么牌子的纸尿裤?

有没有性价比高 质量有保障的品牌

晞宝宝s27u18

我家宝宝一直都用好奇铂金装纸尿裤,感觉还可以。

辣妈642751

用了妈妈社区推荐的这一款,挺好用的

子轩么么

我家孩子那会儿是用的比较平民价格的好奇,

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤还有雏丫都不错

痴久

没有固定,买的是帮宝适的,然后还弄了很多其他品牌的试用装,看宝宝适用于哪一种吧

星语心愿s535a275

我就是用的帮宝适了,这个牌子又不是很贵,超薄透气干爽,宝宝用的还不错哦。

妍宝s69u94

说真的,我觉得巴布豆的纸尿裤就很好用

love木头羊o

我感觉十月结晶的挺不错的,手感比较柔软,吸尿也比较均匀,然后巴布豆的菠萝裤也很薄很干爽

辣妈493883s487a578

我们家孩子用了很多款,总体来说宜婴的还不错,每次搞活动的时候屯几包。

唯独爱你s780

我家孩子用的尿不湿都是在拼多多买的呢,好用又实惠

辣妈889301

巴布豆挺好用的,安儿乐也不错,我同事用的帮宝适纸尿裤也可

团团妈s926

我们家现在用的是巴布豆飞帆,妈妈社区用过体验装,觉得不错买的

郇郇

我用的蓓趣,价格不算太贵,高腰款,不侧漏,用了好几箱了

平平新语s117a610

还是看每个小孩子的适应期。我开始的时候是帮宝适但是过敏了,后来转了花王

酸娜鱼

我家用的是帮宝适一级棒,好奇的小桃裤,我觉得都还挺好的