柚子妈s843a131

不习惯左侧卧睡觉咋办?

每次左侧卧就感觉个胃顶的难受,平躺宝宝老动,右侧卧怕压到宝宝,宝妈们都是怎么睡的?

星语心愿s535a275

光睡一侧我也受不了,我怀孕的时候都是左边睡右边睡,两边轮流换着睡。

o芷英jro

我怀孕那会也是,明明睡前左侧睡,但是醒来时不是平躺就是右侧睡

悦悦妈s989

可以买一个孕妇枕头,趴在上面睡,比较舒服一点。

竹石岛海参徐州二店

这个我感觉你应该是怎么舒服,怎么我那个时候就左边儿,右边儿都睡平躺着也可以睡。

妍宝s69u94

怎么舒服怎么睡呗,.我那时候只能左侧睡,平躺跟右侧睡鼻子不通气

love木头羊o

还是要慢慢习惯,因为左侧睡对宝宝来说是最好的姿势

辣妈493883s487a578

整个孕期我是怎么舒服怎么睡,但是尽量避免平躺,可左右卧交替。

只若初見o

我那时候是怎么舒服怎么来,没有想着睡姿,能睡着就不错了

妮妮s645a599

左右交替睡觉哦,男左女右也不知道准不准呢,我之前怀孕就是一个女孩就是右边睡男孩就是喜欢左边睡更舒服

郇郇

我是两边侧着睡,肚子位置放着孕妇枕

仇仇妈妈

可以两边侧着睡觉的,多换换,用腰枕垫在两边

酸娜鱼

孕早期怎么睡都行,只要不趴着睡,孕中期左右睡,孕晚期尽量左侧睡,背后面放个靠枕

繁花似锦s599a175

我也是不习惯,而且总感觉压着心脏喘不过气,然后医生说那就右侧睡

文昊妈妈s51u84

你可以到网上买一个专门针对孕妇睡觉的那个枕头,那个睡起来要舒服一点

晞宝宝s27u18

你可以左右两边换着睡呀,一个姿势睡久了肯定不舒服。