星语心愿s535a275

一般很多有条件的家长小班就送过去了,我们都是中班才开始送。外面幼儿园实在太贵了,上最普通的幼儿园,一学期算起来差不多7000块。

可可o小萱

能自己说有尿,有臭臭,能表达自己的意思,

o芷英jro

我个人认为一般三岁左右再去比较好,不早不晚。

月妈s43u20

三岁左右吧 现在两岁多就可以送了呢

悦悦妈s989

一般都是四岁左右送幼儿园比较好,因为三岁送幼儿园有点小了。

艾草雪s79u18

一般来说的话,三岁去幼儿园是比较好的。

馨馨妈s97u43

一般3岁之后,还要会吃饭会说大小便才行

小陌s391a515

一般都是三周岁吧,太早太晚感觉都不合适

妍宝s69u94

我觉得3岁左右再去吧,到时候宝宝尿尿那些都会说了

love木头羊o

我觉得最好是四岁的时候送去吧,太小了也不好

唯独爱你s780

一般都是三岁多送去幼儿园好点,会自己去尿尿和大便的,

只若初見o

最起码要三周岁才能上幼儿园的,要不然孩子小吃饭还不会吃

oooooooo繁花似锦

孩子生长到三周岁大的时候,这个年龄段,非常适合上幼儿园,但是,孩子上幼儿园一定要会一些生活本领,比如,自己能够独立的吃饭,自己能够独立的上卫生间,自己能独立的穿衣服,这样上幼儿园能够更适应幼儿园的生活。

oo喝奶茶嘛

3岁比较好 我觉得早一点会让宝宝适应

酸娜鱼

现在的小孩儿估计都是三四岁就上幼儿园了,以前我们都是六七岁

晞宝宝s27u18

最好是三岁多以上吧,这样宝宝会自己吃饭,穿衣服。