love木头羊o

是的,怀孕到了后期真的是每天都不舒服,坐着躺着站着都是很累的

唯独爱你s780

孕后期是这样的呢,很困却又睡不着的感觉真的很难受

辣妈889301

连续好几天都听说孕晚期难受了,不是腰酸就是背疼,搞得我好紧张

oooooooo繁花似锦

睡前3小时可吃一些助眠食物,如香蕉、牛奶(牛奶是热的)、小米粥,晚上尽量不要吃甜食和高热量食物,如巧克力、脂肪等

妮妮s645a599

白天能睡就睡吧,孕晚期就是各种难受,因为身子越来越重,也要注意安全

郇郇

孕后期各方面都比较困难,一晚上要去好几遍厕所,加油快卸货了

仇仇妈妈

怀孕月份大了以后会有各种不舒服

酸娜鱼

也只能闭目养神,到后期都是这个样,慢慢熬,马上要卸货了

辣妈738368s468a856

我也是在孕晚期特别难受,还是大夏天开空调吹感冒了,熬到生下来就暂时好一些了

辣妈200708s651a851

我也是这样,感觉后期好难熬,但是生完才发现更难熬,哈哈

柒玥ベ雪

是很难熬的 不过有孩之后更加难熬了

小老鼠

能够理解每个人都不同的不舒服的,

妍宝s69u94

我孕晚期晚上睡不着,都是白天睡觉

晞宝宝s27u18

多注意休息吧,可以左右两边换着睡,买个孕妇枕头。

子轩么么

怀孕后期都是这样,坚持一下,晚上的时候睡觉之前喝一杯热牛奶。你不行就买一个孕妇枕。