辣妈738914s826a374

25周胎盘一级有事吗

25周,胎盘成熟度显示一级有事吗

辣妈889301

具体要zixun医生啊,看医生怎么说啊

oooooooo繁花似锦

如果怀孕25周时做彩超发现胎盘一级,属于正常胎盘。根据胎盘的成熟度,将胎盘分为0级、1级、2级和3级。一级胎盘是指基本成熟的胎盘,胎盘的血运良好,胎盘实质内还没有出现过多的钙化点,胎盘内的血管也没有纤维化,为胎儿提供氧气和营养物质的功能还非常好,所以不用担心,孕妇定期规律产检即可。

啦啦啦s70u13

没事的,我30周就二级了,只要正常饮食做产检

只若初見o

没关系,我那时候好像是26周多胎盘成熟伊利的

郇郇

检查结果医生看了没说什么的话就没什么问题,胎盘一级说明胎盘在慢慢成熟 三级了宝宝就快出生了

酸娜鱼

这个很正常啊,代表钙还是挺好的,可以减少吃钙片

子轩么么

25周的时候胎盘是一级的,是正常的呀。

辣妈291696

不知道。我的24周1级。医生说要我多休息,补充点营养。

小老鼠

这个就不太明白什么意思了你可以直接问大夫啊

一一麻麻s550a998

胎盘一级这个是很正常的啊,随着孕周的增加胎盘的等级也会增加

晞宝宝s27u18

没有关系的呀,我那时候也是医生说正常的。

婷婷s51u38

不会有事的,别去胡思乱想了,放松心态

伊琳妈妈5544

不是吧,感觉有点早了啊,医生说没事就不要紧。

凡凡妈妈s910a881

怀孕25周的时候,胎盘成熟度为I级属于正常现象。胎盘会随着胎儿的发育而逐渐老化的,胎盘I级是由于体内的钙化,胎儿发育到一定的阶段后,胎盘会自动成熟。胎盘成熟度分为IV级,从0级一直到III级,孕28周前多出现0级胎盘,36-40周为II级胎盘,III级胎盘通常是胎盘完全成熟。胎盘的分级变化和胎儿的成熟度息息相关的,可以间接的反应出胎儿的发育情况,但是不足以预测胎儿是否临产,也没有重要的临床意义。但是胎盘过早的老化,比如说胎盘达到II级或者过早的达到III级,这种情况属于胎盘老化,是由于体内的钙质过多或者营养太丰盛所致,需注意饮食以及调节自己的生活习性,以免对胎儿造成不必要的影响。  大