辣妈763680

疫苗打不打,?

哺乳期可以打新冠疫苗嘛,宝宝八个月了,纯母乳,别人都打了疫苗,听别人说可以打,有的人说不能打,到底打不打

琰昕大宝贝

我们这边都是可以打的,打完控制两三小时再喂奶就好了

妍宝s69u94

我也是哺乳期没有去打,有的医生说可以打,后来准备去打的时候问医生,医生又说最好不打

麻麻猪s88u56

我上个月去打了,这个月要打第二针了,不打总是不放心

依凝妈妈

这个可以打,但是你打了以后六个小时不要喂母乳

oos70u66

担心就不要打了,我是打完就断奶了,没在吃过母乳

辣妈393919s326a285

最好不吧我感觉,我还没生,都想断奶后在打,这件事感觉很重要

辣妈891491s764a129

我的疫苗两针都打完了,哺乳期可以打新冠疫苗的,没有影响。

鬼小猫

据说是可以打,我打的早,那会还说不能打呢

子轩么么

哺乳期的时候是打一些,冠状疫苗也是可以打的,隔几个小时再吃喂奶就行。

月妈s43u20

打了吧 现在哺乳期也提倡打了 全民行动

仔仔s65u64

哺乳期的时候可以打新冠疫苗呀,可以问一下专业的医生呀,应该可以打

南南妈咪s771a935

我觉得这个还是稍微注意一点吧,因为我周围哺乳期和备孕期的人都没有打。

nices904a752

打开助力下这个对母乳喂养没有影响的,

艾草雪s79u18

如果是在哺乳期的话呢,最好就是先不打。

晞宝宝s27u18

哺乳期可以打新冠疫苗的。停半天的母乳就好了呀。