辣妈387462s251

脐带绕颈该怎么办

32周b超检查,已经绕颈2周了,真的不会数胎动啊,好心烦,好怕娃缺氧[尴尬][尴尬]

琰昕大宝贝

一分钟动一几次算一次,十分钟内连续动的话就是正常的

辣妈s435a135

我也不会数,只要宝宝在肚子动弹的不是幅度太大就可以了

葡桃子

有时候孩子会自己绕回去的,数胎动很简单的啊,在app里面就有数胎动的,动一下点一下,在正常范围值内就可以了

鬼小猫

一般会自己绕出来,有数胎动的APP可以试试

子轩么么

怀孕的时候脐带绕颈一般慢慢自都自己会绕过来,没事的。

仇仇妈妈

脐带绕颈没事的,有时候会转出来的,妈妈社区里面有数胎动的程序

仔仔s65u64

脐带绕颈的话,可以让专业的医生检查一下,让专业的医生帮你指导

nices904a752

挤带绕颈两周这个孕晚期还是要坚持数胎动的

酸娜鱼

每天吃过饭以后数一小时,一小时超过五次以上就行了

o芷英jro

脐带绕颈两周一定要多注意胎动,自己学着数啊

辣妈359849s233a240

买个仪器吧,我当初没数过,就是注意他动的状态是不是跟平时一样,一样就没事,还有如果娃缺氧的话,母体会胸闷气短,呼吸不上来,你多注意一下

馨馨妈s97u43

其实不会数也没什么,只要没有乱动或者一直不动就行了,睡觉左侧睡

晞宝宝s27u18

你别用手去摸肚子的,每天都观察胎动,一个小时有四五次就正常。

董梓宸oo妈妈

脐带绕颈一周问题不大,两周的话,还是要观察胎动。

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,很多人都有的,注意胎动。

渠丽丽

不行买个做胎动的好像有百度一下看有不

婷婷s51u38

听医生的安排,没事的别太担心了会没事的