琰昕大宝贝

我是提前都查了因为这样好给宝宝准备东西啊

远宝宝s95u85

我两个娃都没有查性别,一胎的时候觉得男孩女孩都好。二胎的时候还是男孩感觉挺失落,不过很快就想开了。

我们带情侣手表

大的没有查,觉得男,女无所谓,二宝查了,女孩,儿女双全了

辣妈s435a135

不查,生男生女都一样,健康的生下来

葡桃子

我没有去查,等生了就知道了,就跟买彩票开奖一样,有惊喜

鬼小猫

第六感告诉我,是个男孩,没查,果然是个男孩……

唯独爱你s780

我第一胎的时候是没有特意去查哦,是什么就是什么,二胎就不同了

子轩么么

我整个孕期都没差,其实没有必要,而且你就算是做了B超检查,有的时候到最后也会翻盘。

郝yurui

一般人都会查吧,你们生之前都不查吗?

那时的笑容s915

去医院做彩超,一般是不告诉你的,自己查觉得不靠谱,还是等瓜熟蒂落的那天吧

月妈s43u20

我会查下 这样买衣服就知道如何买了

子熙宝贝s46u69

我查了 但是一直都不确定 我大宝是男孩 二宝想要个女孩 查了好几次 一直爬着 看不清 但是看肚形都说是男孩 最后还是惊喜

nices904a752

男孩女孩都一样,如果没有特别,建议不需要检查的。

小陌s391a515

要不是婆婆让我查我真心不想查,讨厌死了

妍宝s69u94

我二胎的时候没有去查,主要是怕查了不是自己想的,还有是自己想的又怕不准。

酸娜鱼

我都没去查男孩或者女孩,男孩女孩都无所谓,身体体质好,生两个就可以了

o芷英jro

我那会比较好奇,刚好医院有熟人就看了男孩女孩