生命的奇迹s496a628

孩子视力不好,为啥要补充维生素A?

宝宝最近看电视有点眯眼,而且总是揉眼睛,我上网查了一下,除了说要控制看电视手机的时间,还要补充维生素A,这是为什么呢?

琰昕大宝贝

可以给孩子补充叶黄素呀,对视力很有用的

麻麻猪s88u56

维生素A对眼睛发育有好处的呀,还能预防夜盲症啥的

辣妈891491s764a129

小孩视力不是特别好,就是说要少看些电子产品,维生素B是也就是。胡萝卜素。

鬼小猫

维生素A有促进视力发育的作用,还是吃吧

子轩么么

孩子视力眼睛不好的话,你必须要多吃,多吃一点含维生素a的东西。

月妈s43u20

维生素A对宝宝眼睛发育好 所以得补充一下

nices904a752

眼睛不太好,电子产品比较刺眼,对眼睛伤害很大的

小陌s391a515

儿童弱视补充维生素a有用,因为儿童弱视和缺乏维生素也有一定的关系。儿童弱视可能会导致看东西眼睛特别的模糊,有时候还可能会出现重影的现象,儿童弱视可以通过戴眼镜来进行矫正,也可以通过激光来进行治疗,平时一定要用眼卫生,不要用手去揉搓眼睛,可以多吃一些含胡萝卜素多的食物。

艾草雪s79u18

如果是视力不好的话,那你就补充叶黄素。

酸娜鱼

现在好多小孩子都近视眼,尽量不要给宝宝看电器亮光之类的东西

渠丽丽

不知道还是去眼科看看看医生怎么说

LoHoX

这个我也不太懂这个,你可以问一下医生,我也

聪s695a900

维生素AD预防近视眼,最主要还是少看电视

高傲o要资格s53u75

孩子体内缺乏维生素A,首先会影响到宝宝的角膜、结膜的抵抗力,眼部更易感染,维生素A不仅对视力有帮助,与维生素D同补,对提升宝宝免疫力、助力身高发育、预防缺铁性贫血等也效果显著,建议给孩子补充维生素AD,如伊可新。