可心妈妈s546a735

宝宝感冒好的慢,和抵抗力低有关系吗?怎么补营养?

想问一下各位宝妈,我家宝宝感冒好几天了一直没好,是不是和抵抗力低有关系?想着给他补充一下营养,应该怎么补?

琰昕大宝贝

那肯定是跟抵抗力有关系了呀,补充维生素就好

辣妈s435a135

去儿科问问医生。不可以随便补营养的

依凝妈妈

也不是,感冒就算吃药也要一个星期才能好

辣妈891491s764a129

抵抗力差也是有一点关系的。可以给宝宝补充点钙剂维生素

鬼小猫

均衡饮食,多做户外运动是提高免疫力最好的办法,光靠补营养也不太管用

子轩么么

孩子感冒的话,一般都得一个礼拜以后才能好,不可能这么快。感冒期间不用给他补补的,太什么饮食一定要清淡。

子熙宝贝s46u69

我家宝宝之前冷一点点就感冒 然后我给她吃了龙牧壮骨颗粒 效果还蛮好的

辣妈633852s212a727

宝妈可以适当的给宝宝补锌了,缺锌会导致免疫力下降。

艾草雪s79u18

平时的话,你就是让他多运动,多喝水哟。

董梓宸oo妈妈

每个人体质不一样,有的人感冒好的快,有的人感冒好好的慢

文昊妈妈s51u84

这个多多少少跟抵抗力也有关系的,我宝宝之前也是这样子的,那个医生跟我说脾胃虚弱的宝宝抵抗力也会差一点,所以要给宝宝把脾胃补补上去

婷婷s51u38

平时多吃些新鲜的蔬菜和水果,香吃些鸡蛋鱼肉虾西红柿

渠丽丽

感冒的有个过程,一星期好了也不错呀,

辣妈716053s471a930

三岁之前每天都要给孩子补充维生素AD,可以增强抵抗力

月韵梦影

一般宝宝感冒都会很慢的,因为毕竟是太小了

悦悦妈s989

多增加户外活动,饮食营养均衡,多吃点蔬菜水果。

小陌s391a515

孩子经常感冒跟免疫力差有一定的关系,建议平时饮食上给孩子多吃高蛋白维生素丰富的食物,如鸡、鸭、鱼、蛋、瘦肉,牛奶,新鲜的蔬菜和水果

辣妈889301

正常感冒都要一个星期左右,哪有效果那么快的药啊

_SasaoL

应该是抵抗力低一点,要想提高抵抗力,饮食要营养均衡一点,多一些户外运动,除此之外,最好是补充一下维生素AD,维生素A能提高免疫力,维生素D也能促进钙吸收,让宝宝发育良好。