韩尛宝

宝宝吃的食物挺全面的,还需要补钙吗?

平时蔬菜水果,牛奶啥的都给孩子吃着,感觉吃的挺全面的,还有没有必要补钙了?

琰昕大宝贝

那你如果感觉孩子都可以的话就不用补了呀

辣妈716053s471a930

可以每天可以每天给孩子补充维生素AD,可以促进钙吸收

晴天s375s402

有必要补钙,毕竟食物的摄入量有限,而且食补不一定能满足孩子生长所需要的补钙量

鬼小猫

坚持吃维生素D就行了,促进钙吸收,一般奶量够不会缺钙

子轩么么

孩子就算吃得再营养全面盖,你要单独做维生素AD也要每天给孩子吃。

那时的笑容s915

看看宝宝缺不缺钙了,如果饮食方面加强了还是缺就要补了

月妈s43u20

只要宝宝不缺不补是可以的 看情况啦

仔仔s65u64

要看宝宝缺钙嘛,如果是缺钙的话就要补,如果不缺的就不用盲目的就不

薄荷s719a827

宝宝有定期体检,可以查微量元素,缺啥补啥

星语心愿s535a275

每天吃一粒维生素D就不用单独再补钙了,除非是缺钙很严重形成的佝偻病。

小陌s391a515

孩子吃饭正常,不需要补钙。建议正常饮食,适量增加含钙量高的食物,如虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、牛奶和豆制品等,多晒太阳,适量运动。

o芷英jro

如果不缺钙是不用额外补充钙片的,

团团妈s926

正常饮食不用额外补钙,维生素D要补,促进钙吸收

酸娜鱼

去茶垢骨密度,如果缺钙的话就补一点呗,没有其他不舒服,也不需要

辣妈359849s233a240

去医院检查看看,如果缺的严重就补钙,如果不严重就食补

辣妈889301

想补也可以吧,如果查微量元素都正常的话

_SasaoL

如果缺钙的话,可以补充一点,其实关键是吃下去的钙能不能吸收,所以要补充维生素D,促进钙吸收的。我家宝宝吃的伊可新的维生素AD,维生素A还能提高免疫力,AD同补很方便哦。