泡泡妈s40u25

求助,宝宝出生一周可以吃伊可新了吗?还是要等到15天?

求助,我家宝宝刚出生一周不到,我听有的人说孩子刚出生就可以吃伊可新了,有的说要等到15天,哪个说法是正确的?

月妈s43u20

15天后再吃吧 医生是这样说的哈

转身之后s35u21

可以的,我家出生一个星期不到就开始吃的维生素D

依凝妈妈

是的,这个没有一定的时间去固话呢。生下来就可以吃

鬼小猫

15天以后开始吃,我们这医生都是这么说的

子轩么么

孩子从出生15天以后,才能给孩子吃一个新维生素AD。

星语心愿s535a275

半个月才开始吃的,不要这么着急。我们这里家庭医生都是让半个月开始吃维生素D。

团团妈s926

正确的吃法就是出生15天开始吃,医生都有说,说明书也这么写的

酸娜鱼

我们医生都说剩下的15天以后才补充,不然怕宝宝太小,不好消化

辣妈359849s233a240

我听医生说的,半个月后吃的话,两天一粒,满月之后就是一天一粒

关城爱尚烘培小

宝宝从出生开始就应该补充伊可新维生素AD了呢,这样可以增强免疫力,促进骨骼发育,还能预防佝偻病,贫血呢,专家都建议要从出生至少补充到三岁呢!