英子s377a484

宝宝上火了怎么办

宝宝尿尿发黄,口里长口疮要怎么办

辣妈716053s471a930

可能是孩子喝的水少吧,多喝点水,长口上的话,你可以给他买一点开喉剑喷喷

月妈s43u20

可以给他买点喷的药 多给点水喝 缺水啊

依凝妈妈

多喝白开水,可以把七星茶偶尔喝一点

子轩么么

孩子尿的尿发黄说明是孩子缺水,要给孩子喝一点水就行。

鬼小猫

还能咋办,多喝水,多吃蔬菜水果呗,也可以喝点宝宝菊花晶清火宝之类的

仔仔s65u64

宝宝上火了肯定要吃点下火的呀,不要吃上火的食物呀

辣妈633852s212a727

宝宝上火了以后是需要给宝宝多喝温水的,有助于去火。

小陌s391a515

宝宝火气重,表现为急躁、烦躁,不顺心时就哭、闹,其不会表达,只能通过哭、闹来表达,所以这时火气旺,有时会有面赤耳红的情况。这时可以给其服用中药,比如至保定

艾草雪s79u18

平时的话呢,就给他多喝点水,不要吃上火的食物。

酸娜鱼

肯定是上火了,多给宝宝多喝点水呀,如果母乳的话,自己吃清淡一点

琰昕大宝贝

宝宝尿尿黄应该就是上火了要给孩多喝水

婷婷s51u38

喝些小柴糊颗粒,或蒸些雪梨汁喝要蒸熟才喝

辣妈889301

多喝水啊,这个天怎么会上火呢,有必要还是要去检查看看的

晞宝宝s27u18

多喝水吧,可以吃一点清火宝的,饮食上要清淡。