辣妈160125

有同款孕妈吗

吃不下自己做的饭,一吃就特别难受,在别人家吃饭的话啥事都没有,吃啥都香,就是吃不下自己做的饭,难过

月韵梦影

没有在别人家里吃过饭,都是吃自己家的

星语心愿s535a275

自己家的饭口味吃腻了,别人都说饭是过家香,而且和朋友在一起心情好所以吃起来就更香了

依凝妈妈

这个是不是自己做饭不好吃还是怎么了啊,

oos70u66

那你自己不做,让老公做,妈妈做。不闻油烟或许胃口会更好吧

婷婷s51u38

隔壁的饭好吃一点香一点自己做不喜欢吃

凡凡妈妈s910a881

这是累的 本来怀孕就辛苦 还要自己做饭 中做完饭啥心情都没有了

葡桃子

自己做的饭吃不下,叫家里人做饭给你吃啊

鬼小猫

没有,孕期都是我自己做饭,想吃啥做啥

子轩么么

主要是自己做的饭没有什么滋味,感觉别人做的饭好吃。

小陌s391a515

是你婆婆做饭吗还是自己做哈哈吃腻自己做的偶尔换口味也不错

妍宝s69u94

没有这样的,你可以尽量让家人来做饭啊

艾草雪s79u18

胃口产生变化,所以就会这样子吧,你自己也是要克服一下的。

酸娜鱼

应该是这样的,我当时怀孕的时候,我老公天天搞饭菜给我吃,可能那个味道吃腻了,偶尔吃一次外餐还挺好吃的

走着瞧s510

可能吃自己家的味道,吃腻了吧?偶尔吃吃别的味道,绝对好吃

静文s826a597

没有这样的,想吃什么做什么?不想做就点外卖,饿了就吃,困了就睡,各种网站买买买

晞宝宝s27u18

没有这样,那你在家里多休息吧,可以让家里人做饭的。