辣妈468077s973a147

有宝妈做四维左心室强光点嘛?

上上周做了四维,宝宝左心室强光点,医生说很多宝宝都会有点,有的后期就没了,有的出生还会有,并不表示胎儿畸形,只是让定期产检看看情况。有点小担心

子轩么么

这个一般都没事,后期嘛就没有了,我记得我孩子那会做的也是有一点。孩子出生的时候很健康。

虞美人s124a534

这个第一次听说,没有事就好,一切都好好的。

鬼小猫

实在担心,就去做一个胎儿的心脏彩超

月妈s43u20

医生这样 没什么大问题 宝妈要放宽心

君美美123

有的时候是因为没有发育好,过一段时间就长好了

酸娜鱼

定期检查吧,不过不放心的话,你可以单独做一个宝宝的心脏彩超

走着瞧s510

如果担心的话,可以做心脏彩超,可能还没有发育好,现在还早嘞

琰昕大宝贝

那那医生说的很正常吧那你后期再问问看看

婷婷s51u38

不用担心,会没事的,做好一切的定期产检

辣妈889301

我遇到好几个都是,也没说什么,后来还跑到省立儿童医院去复查,都正常

一一麻麻s550a998

你可以等一阵在做一个,也不是有问题,有可能是发育的问题

晞宝宝s27u18

很担心的话,就做个心脏彩超吧。这样也是放心点。

远宝宝s95u85

一般有强光点没有什么大问题。放松心情,不要自己吓唬自己。

LoHoX

不太懂这个,不放心就问一下医生,看看咋回事儿。

我们带情侣手表

我家小侄女做四维彩超的时候,心脏就是强光点,后期去复查就正常了。

月韵梦影

是的,我也听说过,听医生的,按时chan j

麻麻猪s88u56

确实是这样说,不用想那么多,宝宝会好好的

悦悦妈s989

大部分都会有这种情况,但是后期宝宝会自己吸收。只能是定时复查。