胖胖s863a314

怀孕不能吃,有什么办法可以缓解一下,

有没有怀孕不能吃馒头的,吃了反酸难受就吐,只能喝点粥,吃不下,喝不下。害怕营养不良,有什么解救办法,想吃什么只能吃一次,,我都害怕吃东西现在,吃也难受,不吃也难受,怎么办呢?

子轩么么

如果是这样,你的饮食能够清淡一点也。给孩子做的这些有营养的东西可以做的清淡一点。

唯独爱你s780

一开始怀孕是这样的,反正吃自己喜欢的东西吧,我那时候也是这样,吃什么吐什么,油烟不能闻,闻了就吐,后来吃辣的,喝冰的就不吐呢,

仇仇妈妈

怀孕了孕吐反应会有个过程,吃些水果蔬菜

仔仔s65u64

少吃多餐呀,这一点自己喜欢吃的食物呀,平常想吃什么就吃一点呀

南南妈咪s771a935

有一些人怀孕之后确实会比较难受,很多东西都吃不下,我当时比较难受就喝点柠檬水。

豆豆s693a296

个人体质吧。我能吃。一天吃好多。肉。排骨都不段。水果也是

小陌s391a515

前三个月孕反会比较厉害,不过极个别整个孕期都不好受

o芷英jro

不会。我怀孕没有任何反应,能吃能睡的。

妍宝s69u94

孕早期正常反应,你可以吃点猪肝瘦肉粥那些

艾草雪s79u18

这个的话,就是说你自己在饮食方面的话,尽量还是以清淡的为主。

酸娜鱼

吃清淡一点,吃点开胃的食物,有时候口味会变,平常爱吃的就不喜欢吃了

走着瞧s510

可能不能吃太饱?怀孕的时候只能少少的吃,吃个六分饱,如果吃太饱的话,就会难受

静文s826a597

没有,要看你是怀孕早期中期还是晚期了?我吃嘛嘛香,就是用晚期以后为可能挤压的变小了,只能少吃多餐

琰昕大宝贝

那你心里想吃什么就吃什么呀缓解一下胃口

晞宝宝s27u18

可以少吃多餐,吃一些自己喜欢的东西,早晚喝孕妇奶粉。